Поздравляем Ромашку с Днём Рождения:)
|
|
LordSM | Дата: Среда, 04.04.2007, 00:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня знаменательный день - у Ромашки сегодня День Рождения!!! Так что, Ромашка, поздравляю тебя с этим замечательным праздником!!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
it's not important for me whether I make mistakes or not... what is important is that I have friends who will accept it! Страх – это слабость и потому: Кто испугался, – уже побеждён.
|
|
| |
Солнце | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:07 | Сообщение # 2 |
Свой среди Своих
| Поздравляю Девочку - дурочку с днюхой чмаф ее!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
DELETED | Дата: Четверг, 05.04.2007, 23:06 | Сообщение # 3 |
Знакомлюсь
| Ааааа!!!! Спасибо огромное))) Так приятно))) Спасибо Спасибо Спасибо))))
|
|
| |
|
DELETED | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:42 | Сообщение # 5 |
Знакомлюсь
| Тетька_Аська, Хорошо дорогая=)))
|
|
| |
Тетька_Аська | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:47 | Сообщение # 6 |
Свой среди Своих
| Ромашка, а где многочисленные, "спасибо", "я тоже тебя очень люблю", "чмок тебя", "это самое лучшие слова, которые я когда либо слышала"," Тетька_Аська, ты просто прелесть,душка, лапочка,золотце..."????
Умей смеяться когда грустно... Умей грустить, когда смешно. Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
DELETED | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:49 | Сообщение # 7 |
Знакомлюсь
| Тетька_Аська, эт ты про себя что ль? Вообще то я те еще 4-ого спасибо сказла, дурья ты память=))) чмок)
|
|
| |